蘇商第四建設集團董事局副主席任志幫赴云南玉溪考察會談
發布時間:2020-06-05 01:06:33

    6月4日,蘇商第四建設集團董事局副主席任志幫一行赴云南省玉溪市峨山縣大化產業園區、通海縣五金產業園區考察,先后與玉溪市人大常委會副主任、大化產業園區指揮部常務副指揮長孫云鵬,峨山縣委書記張燕華,峨山縣縣長王鵬,通海縣縣長馬春明進行會談。
    4日上午,任志幫與孫云鵬、張燕華、王鵬會談,雙方就大化產業園區發展規劃及基礎設施投資建設事宜展開交流。任志幫首先介紹了蘇商集團的發展概況及在各地的投資建設情況。他表示,此次來到峨山,希望蘇商集團能夠參與到峨山大發展中來,我們會充分發揮世界五百強企業的實力和優勢,以敬業精業的態度把項目做好做優,為繪就峨山發展新篇章貢獻蘇商力量。
    孫云鵬對任志幫一行的到訪表示歡迎,并高度評價蘇商集團在基建領域作出的貢獻。他表示,峨山正處于快速發展階段,我們誠摯歡迎蘇商集團前來峨山投資興業。希望雙方加強溝通對接,增進互信,精誠合作,贏得共贏。
    下午,任志幫與馬春明就通海五金產業園區建設、項目合作進行深入交流。任志幫簡要介紹了蘇商集團的發展歷程、主營業務及合作模式。他表示,蘇商集團始終堅持“進度快、質量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,以智慧良心服務各地基礎設施建設,打造了眾多優質工程。我們有信心、有能力助力通海基礎設施建設實現跨越式發展。希望雙方互信互助,強強聯手,共創美好未來。
    馬春明詳細介紹了五金產業園區的發展情況。他表示,此次考察交流對雙方凝聚合作共識起到了積極作用,通海非常需要像蘇商集團這樣實力雄厚的企業參與投資建設。希望雙方加強溝通,積極對接,共同探索創新合作模式,共建長期穩定合作關系。
    蘇商第四建設集團五公司董事長程俊,通海縣五金產業園區黨工委書記王國輝、管委會主任孫汝國等陪同考察會談。(文/蘇商第四建設集團文品中心)