蘇商集團開展2020年“安全生產月”主題活動
發布時間:2020-06-03 01:06:21

    為認真貫徹落實黨中央及國務院關于“安全生產月”的重要指示精神及相關要求,提升全員安全生產意識,保障項目高效有序推進,蘇商集團于5月31日下發了《關于開展 2020 年“安全生產月”活動的通知》,并制定了詳細的活動方案,設置“安全生產月”活動領導小組,全面統籌督促活動有序開展。
    從6月1日至30日,活動將圍繞“消除事故隱患,筑牢安全防線”的主題展開,通過分階段有序開展教育培訓、隱患排查、問題整改、經驗總結、案例警示、安全知識宣傳等安全活動,增強全員安全意識,提升員工安全管理、技能素質,提高安全預防、應急能力,落實安全責任,從源頭遏制項目生產事故發生。
    自6月1日起,蘇商集團各下屬集團積極響應總部部署,高度配合執行相關要求,截止6月6日,各項目部已組織進行安全生產月動員會及專題會,通過實例講解進行安全教育培訓,布置了一批安全生產宣傳條幅,更新、完善了安全標識。各下屬集團總部成立了安全生產檢查小組,深入項目施工一線,針對安全生產責任制落實、安全操作規程執行、安全隱患排查及整改、安全教育培訓等進行重點檢查。長效的安全防控機制,為項目安全生產構建了堅實的“防火墻”。(文/蘇商集團文品中心)