蘇商集團CEO俞文與廣西上思縣委書記黎家迎舉行會談
發布時間:2020-06-06 01:06:22

    6月5日,蘇商集團CEO俞文、六集團董事局主席劉闖與廣西壯族自治區上思縣委書記黎家迎舉行會談,雙方就基礎設施建設合作事宜進行深入交流。
    俞文首先詳細介紹了蘇商集團在兩廣的戰略市場布局和合作模式。她表示,蘇商集團作為基建領域的領軍者,始終堅持“零分包、零掛靠、零吐糟”的做事標準,以匠心筑工程,以口碑贏市場。來到上思,我們希望參與到上思高質量發展的進程中來,充分發揮一流企業的優勢,助力上思創造發展新機遇。希望雙方在此前達成的合作共識的基礎上,積極探討合作模式,早日推動務實合作,實現共贏發展。
    黎家迎就上思基礎設施建設項目規劃作了詳細介紹。他表示,上思當前的基礎設施建設需求強勁,亟需優質的合作伙伴參與投資建設。蘇商集團的實力毋庸置疑,項目有口皆碑,我們非常歡迎蘇商集團前來上思投資興業。希望雙方以互利互信為合作出發點,發揮優勢疊加效應,開創上思發展新局面。
    蘇商集團區域總裁胡飛、六集團CFO陳凱敏,上思縣副縣長王偉、財政局局長施善赫、城投公司董事長兼總經理李志敢等參加會談。(文/蘇商第六建設集團文品中心)