蘇商集團董事局副主席王漢里與廣西巴馬縣縣長藍海洲舉行會談
發布時間:2020-06-10 01:06:57

    6月9日,蘇商集團董事局副主席王漢里、四集團董事局副主席任志幫與廣西壯族自治區巴馬瑤族自治縣縣長藍海洲舉行會談,雙方就在建項目及后續合作事宜進行深入交流。
    王漢里介紹了蘇商集團在廣西的投資建設情況。他表示,蘇商集團在基礎設施投資、建設、管理上擁有豐富的經驗,始終走在行業前列。集團將繼續發揮“資源、智慧、資本”的優勢,為巴馬打造民生工程、口碑工程。希望雙方能夠進一步深化合作,繼續加強溝通,強強聯合,共贏未來。
任志幫介紹了巴馬在建項目的推進情況。他表示,蘇商集團自入駐巴馬以來,積極參與巴馬基礎設施建設,取得了顯著成效。希望在縣委、縣政府支持下盡快推進項目融資進度,加快項目建設進程,為巴馬經濟社會發展貢獻力量。
    藍海洲介紹了巴馬近年來經濟社會發展與城市建設情況,高度評價蘇商集團為巴馬發展作出的貢獻。他指出,巴馬具有得天獨厚的生態環境、氣候條件、旅游資源和長壽品牌等優勢,正邁向高質量發展的快速路。期待雙方攜手,加快推進現有合作進程,進一步拓展合作深度和廣度,共建美麗巴馬。
    蘇商第四建設集團CEO陳雅雯、巴馬市場負責人謝小東、巴馬市場總經理趙磊,巴馬縣常務副縣長田寒露等參加會談。(文/蘇商第四建設集團文品中心)