蘇商集團董事局副主席王漢里同廣西巴馬縣常務副縣長田寒露視察民安大道項目
發布時間:2020-06-11 01:06:41

    6月10日,蘇商集團董事局副主席王漢里同廣西壯族自治區巴馬瑤族自治縣委常委、常務副縣長田寒露共同視察巴馬民安大道項目,雙方就項目建設及進一步合作事宜進行深入交流。
    王漢里表示,蘇商集團始終秉承“做優一項工程、結交一批朋友、贏得一方市場”的理念,積極履行既定投資合作協議,一心一意為巴馬建設利民惠民的良心工程。希望雙方加強溝通、增進互信,拓寬合作領域、擴大合作成果,共同推進巴馬快速發展。
    田寒露對項目建設情況表示高度肯定,對工程進度、標準化管理及安全管理予以表揚。他表示,民安大道是巴馬的重點工程,希望蘇商集團充分發揮基建強企的專業實力和管理優勢,加快項目建設進度,為巴馬建設貢獻積極力量。
    蘇商第四建設集團董事局副主席任志幫、趙文正,CEO陳雅雯,巴馬市場負責人謝小東,巴馬縣相關職能部門負責人陪同視察。(文/蘇商第四建設集團文品中心)