蘇商第十五建設集團董事局主席沙偉會見廣東省陽江市江城區委書記陳基文
發布時間:2020-06-11 01:06:18

    6月10日,蘇商第十五建設集團董事局主席沙偉在廣東陽江機關會見陽江市江城區委書記陳基文,雙方就深化合作事宜展開深入交流。
    沙偉首先介紹了蘇商集團的發展歷程以及在粵戰略布局。他表示,蘇商集團多年來不忘初心,堅守實業,深耕主業,始終堅持“零分包、零掛靠、零吐糟”的做事標準,以質量與口碑贏得市場。陽江作為沿海開放城市,具有良好的營商環境和顯著的區位優勢。集團非常重視與江城區的合作,將充分發揮“資源、智慧、資本”優勢,與江城區共享、共融、共發展。希望雙方共同努力,早日讓項目落地生花,實現合作共贏。
    陳基文介紹了江城區發展現狀、規劃以及近期可開展合作項目,并對蘇商集團在粵項目建設成果表示認可。他表示,蘇商集團作為世界500強企業,擁有強勁的實力和良好的口碑,是基建領域一張靚麗的名片。希望政企之間加強交流,尋找合作契合點,攜手推進地方經濟發展,為江城區城市建設貢獻積極力量,實現互助共贏。
    蘇商第十五建設集團CEO呂明明參加會談。(文/蘇商第十五建設集團文品中心)