蘇商第六建設集團董事局主席劉闖與廣西東興市市長陳建林舉行會談
發布時間:2020-06-10 01:06:51

    6月9日,蘇商第六建設集團董事局主席劉闖、蘇商集團區域總裁胡飛與廣西壯族自治區東興市委副書記、市長、東興試驗區管委會副主任陳建林舉行會談,雙方就進一步深化合作展開交流。
    會談中,劉闖表示,蘇商集團自入駐東興市以來,始終堅持做人先做事準則,腳踏實地地做精做優每個在建項目。東興作為國家沿邊開發建設的重點,合作機遇多、合作空間廣,希望雙方繼續保持良好伙伴關系,加強溝通對接,積極找尋后續合作項目,共同擘畫東興美好明天。
    胡飛表示,蘇商集團始終專注于基建領域,堅持以專業的人做專業的事。通過前期的合作,我們與東興建立起良好的合作基礎,愿繼續攜手東興市委、市政府,持續助力東興經濟社會發展。
     陳建林詳細介紹了東興市當前項目建設規劃。他表示,蘇商集團具有雄厚的實力和專業的眼光,在行業內有口皆碑。希望雙方進一步加強溝通,做好協調配合,統籌項目推進,共同建設魅力東興。
    隨后,雙方就具體合作項目進行深入探討。
    蘇商第六建設集團CFO陳凱敏,七公司董事長葛偉;東興市委常委、常務副市長李健,市委常委、宣傳部部長、副市長李文超,開投公司董事長陳富仁及相關職能部門負責人參加會談。(文/圖 蘇商第六建設集團文品中心)