蘇商第九建設集團召開2020年第二季度經營管理工作會議
發布時間:2020-06-09 01:06:41

    6月8日,蘇商第九建設集團順利召開2020年第二季度經營管理工作會議,九集團董事局成員、各中心負責人、各市場負責人及經營團隊參加會議。九集團董事局副主席蔣小中作工作指導,蘇商集團董事局副主席王漢里、鐘貴林出席會議并作工作部署。
    會上,各市場負責人、各中心負責人、經營團隊依次就二季度工作總結、三季度工作計劃作匯報,蔣小中聽取匯報后作深入點評。他表示,管理工作要完善獎懲措施,加強規章制度的執行力,項目建設要堅持高標準,追求高質量,創造高效益;經營人員要有事業宏圖心,敢想敢做,把事做成做美。希望全體家人胸懷激情,不畏風雨,繼續砥礪前行!
    鐘貴林表示,各市場負責人要干實事、求實效,身先士卒沖在一線,同項目部家人同風雨、共進退。要學會集思廣益,凝聚團隊把項目做好做優。他指出,九集團從創建之初克服重重困難,一步步發展壯大至今,離不開每一位家人的辛勤付出。希望全員再接再厲,風雨同舟、破浪前行!
    王漢里指出,在項目建設中,隱患猛于虎,安全大于天,安全是保障口碑和效益的基礎,要時刻謹記安全第一。在建項目的穩定生產和完工項目的穩定驗收要同時進行,做到慎始慎終。經營工作要抓重點,以點帶面,用口碑贏市場。全體家人要擰成一股繩,拿出拼事業的干勁,奮斗奮斗再奮斗!突破突破再突破!(文/圖 蘇商第九建設集團文品中心)