蘇商第四建設集團召開2020年年中經營管理工作會議
發布時間:2020-06-11 01:06:29

    6月10日,蘇商第四建設集團2020年年中經營管理工作會議在廣西巴馬順利召開,蘇商集團董事局副主席王漢里,四集團董事局副主席任志幫、趙文正出席會議并作工作指導。
    會議伊始,與會人員共同學習觀看了最新企業文化片。隨后,集團精英代表及新進員工進行發言,各中心及項目負責人依次匯報上半年工作完成情況和下半年工作思路及目標,針對工作中存在問題給出改進措施。
    趙文正表示,全員在做好本職工作的基礎上,要進一步明確工作職責、完善工作制度,讓生產管理工作再上一個臺階,展示出新面貌。同時要進行有計劃、有方法地落地項目,為集團長遠發展夯實基礎。
    任志幫指出,各部門要自查自糾,積極解決內部存在的問題;把控風險,嚴格遵守審批流程,保證資金安全,加大回款力度。各管理人員要在其位謀其職,相互理解、主動作為,協調一致做好工作。
    王漢里強調,經營管理工作,既要立足于當下,也要著眼于未來。要加強團隊建設,讓專業的人做專業的事;要積極完善各項資料和手續,加強資金回籠;要放開手腳,解放思想,合力做好拓守延;要分工明確,強化執行力,責任到人。希望各位家人同舟共濟、繼往開來、再續輝煌。(文/圖 蘇商第四建設集團文品中心)