蘇商第八建設集團召開二季度經營管理暨安全生產會議
發布時間:2020-06-13 01:06:08

    6月12日,蘇商第八建設集團在廣西鹿寨召開二季度經營管理暨安全生產會議,集團董事局成員、各中心及各市場負責人、經營團隊參加會議,蘇商系董事局副主席王漢里出席會議并作工作指導。
    會議首先宣讀了新八集團董事局、監事會成員任命書并對職責分工作進一步明確。隨后,與會人員依次匯報上季度工作總結、下季度工作計劃,八集團董事局主席常懷超聽取匯報后作深入點評。他指出,新八集團各部門家人要盡快熟悉、融合,做好經營與管理兩手抓、兩手強。各市場要繼續加強安全管理,將安全生產責任、安全隱患、安全操作規范等落到實處。全面落實“文化做經營、標準做管理”方針,不斷完善團隊建設,助推八集團綜合實力更上一層樓。
    王漢里強調,新的架構,要煥發出新的精神面貌,迸發出新的活力激情。希望八集團積極調整戰略方針,實現全員經營戰略,主動出擊,提升團隊意識、擔當意識、主動意識,充分發揮各自潛能,為八集團美好明天貢獻力量。(文/圖 蘇商第八建設集團文品中心)