廣西融水縣縣長馬空視察蘇商第八建設集團融水項目
發布時間:2020-06-16 01:06:12

    6月15日,廣西壯族自治區柳州市融水縣縣長馬空視察由蘇商第八建設集團承建的融水項目,八集團融水市場負責人陳興林全程陪同。
    馬空詳盡了解了目前項目生產中遇到的征地困難的情況。他表示,政府將全力協調解決困擾的難題,積極配合蘇商集團推動項目進程。希望蘇商集團與政府繼續保持密切溝通,做好無縫對接,確保項目順利開展。
    陳興林首先就項目建設情況進行細致介紹。他表示,本月是全國第19個安全生產月,融水項目在“安全第一、口碑第二、效益第三”理念的指導下,正加大力度投入各項資源,以實際行動踐行對政府的承諾。同時,感謝融水政府一直以來的信任與支持,我們必將全力以赴完成項目建設,早日讓項目服務融水、造福融水。
    蘇商第八建設集團經營總裁馮亞茹、融水縣相關職能部門負責人陪同考察。(文/蘇商第八建設集團文品中心)