蘇商第一建設集團召開2020年年中經營管理暨安全生產工作會議
發布時間:2020-06-16 01:06:03

    6月15日,蘇商第一建設集團在廣西貴港召開2020年年中經營管理暨安全生產工作會議,一集團董事局成員、各中心及各市場相關負責人、新員工代表參加會議。蘇商系董事局副主席王漢里、副總裁胡傳志,一集團董事局主席李玉國出席會議并作工作指導。
    會上,各市場相關負責人匯報在建項目生產情況及下半年工作計劃,各中心相關人員匯報上半年工作總結及下半年工作思路。新員工代表進行發言。董事局成員作工作總結及指導。
    李玉國圍繞“經營”和“管理”兩條主線,回顧總結了上半年工作,客觀分析了當前集團發展的新形勢。他表示,經營是魂,管理為根。經營工作要圍繞“戰略、目標、資源”深耕市場、拓展市場;管理工作要從事后管理走向事前預防,注重加強計劃性和預見性。他指出,經營和管理要兩手抓,二者只有相輔相成促進有機統一,才能形成推動企業發展的強大內生力。
    王漢里指出,經營工作要鼓足干勁,思路清晰、頭腦簡單地大膽往前沖,通過采取強有力、突破性的舉措,有目標地開拓市場,有選擇地延續項目。管理工作要有創新精神,敢管、會管,以目標為導向,一步步扎實推進工作。項目建設要積極踐行“安全第一、口碑第二、效益第三”的做事理念,把安全工作抓緊、抓實、抓好,將在建項目做出效益、做出口碑,為下半年集團更快更好地發展打下堅實基礎。希望一集團全體家人擰成一股繩,朝著一個方向,全力以赴去拼搏、去奮斗、去突破!(文/圖 蘇商第一建設集團文品中心)