蘇商第八建設集團CEO王娜與廣西崇左市城投公司董事長徐忠民舉行會談
發布時間:2020-06-17 01:06:31

    6月16日,蘇商第八建設集團CEO王娜與廣西壯族自治區崇左市城投公司董事長徐忠民舉行會談,雙方就深化合作事宜展開交流。
    王娜詳細介紹了蘇商集團在桂戰略市場布局及項目建設情況。她表示,蘇商集團作為世界500強企業,始終秉承“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神,懷揣家國情懷,以敬業精業的態度做好做優每一個項目。我們會一直深耕崇左市場,希望雙方能夠增進互信,推動合作走深走遠,共同繪就崇左發展新篇章。
    徐忠民表示,蘇商集團自入駐崇左以來,以高效務實的作風充分展現了一流企業的軟硬實力和責任擔當,為崇左經濟社會發展注入了強勁動力。期待蘇商集團進一步參與到崇左的基礎設施投資建設中來,為崇左發展貢獻積極力量。
    崇左市城投公司總經理李洪錫等參加會談。(文/蘇商第八建設集團 趙黃婷)