蘇商集團董事局副主席王漢里同廣西蒙山縣委書記冼秋蓮舉行會談
發布時間:2020-06-23 01:06:05

    6月22日,蘇商集團董事局副主席王漢里、十二集團董事局主席劉懷青赴廣西壯族自治區梧州市蒙山縣考察,同縣委書記冼秋蓮舉行會談,雙方就蒙山在建項目推進及后續合作事宜進行探討交流。
    王漢里表示,蘇商集團始終秉承“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神服務各地建設,也必將“進蒙山門、做蒙山人、說蒙山話、辦蒙山事、盡蒙山責”,高質高效地完成蒙山在建項目建設,回饋給蒙山人民一份滿意的答卷,不辜負蒙山縣委、縣政府一路以來的信任與支持。希望雙方進一步強化溝通、增進互信,將合作關系推向新的層次,形成更多實實在在的合作成果。
    劉懷青表示,蘇商集團自進駐蒙山以來,一直以穩扎穩打的精神駐扎一線,嚴格按照要求推動在建項目建設,接下來我們將繼續與相關部門保持緊密的溝通,集中人、機、物力量,高標準、高質量、高效率推進項目建設。
    冼秋蓮對王漢里一行的到來表示歡迎,同時衷心感謝蘇商集團投資蒙山、建設蒙山。她表示,蘇商集團入駐以來,充分展現出了雄厚的基建實力和靈活高效的管理機制,發揮出了世界500強企業的絕對優勢,為蒙山發展貢獻了積極力量。蒙山政府也將成立專項項目推進小組,希望雙方緊密配合,以精誠合作促進共贏,共同為建設更美好的蒙山而努力。
    蘇商第十二建設集團董事局副主席徐亦儉、CEO李思琦、管理總裁陳俊;蒙山縣委副書記韋賢康,縣委常委、常務副縣長蒙中平,縣人大常委會副主任覃慶梅,副縣長王冰,縣政協副主席吳科、縣政府辦主任李峰云及相關職能部門負責人等參加會談。(文/圖 蘇商第十二建設集團 劉詩)