蘇商建設第三集團董事局主席虞家連同廣西鳳山縣委書記薛海源舉行會談
發布時間:2020-08-17 11:08:44

    8月14日,蘇商建設第三集團董事局主席虞家連同廣西鳳山縣委書記薛海源舉行會談,雙方就深化合作事宜展開交流。
    會談中,虞家連首先匯報了鳳山縣在建項目進度情況。他表示,在鳳山項目的建設過程中,集團始終緊密配合鳳山縣委、縣政府發展部署,秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心價值觀,按照標準嚴格做好當前在建項目,大力跟進后續項目,全心全意打造“良心工程、子孫工程、榮譽工程”。希望雙方進一步強化溝通,共同探索合作新模式,共建美好鳳山。
    薛海源就鳳山縣基礎設施建設現狀及未來規劃進行介紹。他表示,嚴氏企業能連續多年入選世界百強,并在今年這種特殊的經濟形勢下,有所突破,再創新高,由此可見雄厚的實力以及先進的企業管理模式。希望集團能繼續發揚行業領先優勢,項目員工繼續保持優秀作風,早日讓項目服務地方,造福一方。雙方在前期良好合作的基礎上,攜手共進,為鳳山打造更多的標桿工程,實現互利共贏。
    蘇商集團副總裁、經營中心總經理胡飛,三集團管理總裁沙鋒等參加會談。(文/蘇商建設第三集團文品中心)