蘇商建設第十三集團顧問委員會主任錢光余與河池市人大常委會副主任、南丹縣委書記韋永山舉行會談
發布時間:2020-08-14 11:08:17

    8月13日,蘇商建設第十三集團顧問委員會主任錢光余赴廣西河池市南丹縣考察,與河池市人大常委會黨組成員、副主任、南丹縣委書記韋永山舉行會談,雙方就南丹縣基礎設施建設合作事宜展開交流。
    會談中,錢光余首先介紹了集團河池在建項目情況及后續投資規劃。他表示,作為行業先驅,集團始終堅持“除了口碑,還是口碑”,用一項又一項良心工程助力各地發展。當前,南丹經濟社會各項事業欣欣向榮、蓬勃發展,為企業創造了投資興業的便捷條件,希望雙方抓住發展機遇,加強在市政、水利、交通、文旅等領域的合作,共同為南丹縣域經濟的快速穩定發展貢獻力量。
    韋永山就南丹縣近期項目規劃、產業集群以及發展前景作細致介紹。他表示,真誠希望蘇商集團前來南丹投資興業,以全新的合作模式和發展理念為南丹發展注入新活力。雙方可就南丹市政工程、片區改造、水利開發等領域進一步加強溝通。縣委、縣政府對雙方將來的合作信心滿滿,相信一定會呈現雙贏的局面。
    蘇商建設第十三集團經營副總裁趙洋;南丹縣水利局局長盧蔭安等參加會談。(文/蘇商建設第十三集團文品中心)