蘇商建設第十八集團董事局主席張超會見湛江市麻章區委常委馮波
發布時間:2020-08-20 11:08:45

    8月18日,蘇商建設第十八集團董事局主席張超在廣東湛江機關會見來訪的湛江市麻章區委常委馮波一行,雙方就推進項目合作事宜進行深入交流。
    張超詳細介紹了蘇商集團的企業理念、發展歷程、合作模式及行業優勢。她表示,蘇商集團始終秉承“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神服務各地建設,贏得了廣泛的口碑和贊譽。麻章區發展前景好、合作空間廣,我們愿以“進麻章門、做麻章人、說麻章話、辦麻章事、盡麻章責”的主人翁精神,充分發揮世界500強企業“資源、智慧、資本”優勢,為建設大美麻章貢獻積極力量。
    馮波高度評價蘇商集團企業實力和運營理念。他表示,近年來,麻章區聚力打造大交通、現代物流、生態旅游、科教文化、現代農業等板塊,基礎建設需求強勁,雙方合作空間廣闊。熱忱歡迎蘇商集團這樣有實力、有擔當、有魄力的企業投資麻章、建設麻章。希望雙方強化溝通交流,盡快落實合作,實現互惠共贏。
    蘇商建設第十八集團CEO馮亞茹、COO薛昌昊,麻章區相關職能部門領導參加會談。(文/圖 蘇商建設第十八集團 許閱)