蘇商建設第三集團董事局主席虞家連與廣西東蘭縣縣長徐迪克舉行會談
發布時間:2020-08-20 11:08:43

    8月19日,蘇商建設第三集團董事局主席虞家連同廣西東蘭縣委副書記、縣長徐迪克舉行會談,雙方就在建項目推進事宜展開交流。
    會談中,虞家連介紹了東蘭縣在建項目進展情況。他表示,自入駐東蘭以來,我們始終與東蘭政府真誠相交,開展陽光下的合作,以“智慧、良心;吃苦、吃虧”的匠心精神服務東蘭建設,為東蘭打造“良心工程、子孫工程、榮譽工程”。感謝縣委、縣政府及各職能部門對我們的長期支持,希望雙方強化溝通,攜手攻堅克難,使項目早日建成使用,服務地方發展,造福民生福祉。
    徐迪克表示,蘇商集團是有實力、有擔當的大企業,項目品質和企業口碑毋庸置疑,相信東蘭項目也定能成為政企合作標桿。他現場要求,各職能部門要充分認識到推進項目建設的重要性,與蘇商集團強化溝通、密切配合,全力做好協調服務工作,雙方攜手推動這項民生工程的建設進程,實現雙贏。
    蘇商建設第三集團東蘭項目經理趙春景,武篆項目經理聶瑞;東蘭縣委常委、政法委書記張明紅,交通局局長覃義武等參加會談。(文/蘇商建設第三集團文品中心)