蘇商建設第十二集團董事局主席劉懷青出席廉江市美麗鄉村公路項目方案討論會
發布時間:2020-08-19 11:08:12

    8月18日,湛江市交通運輸局黨組書記、局長莊光權赴廉江市調研美麗鄉村旅游公路建設X680、X705、X708、X722線改造工程項目,組織召開項目方案研討會。蘇商集團大區總裁、十二集團董事局主席劉懷青,廉江市委書記林海武,市委副書記、市長龐曉冬,廉江市委常委、常務副市長黎亦鴻及相關部門負責人出席。
    林海武在會上表示,能有蘇商集團這樣優秀的企業參與廉江建設,廉江非常歡迎并大力支持。希望雙方保持密切溝通,攜手推進項目建設,共同努力做好四好農村建設,助力廉江鄉村振新。
    劉懷青感謝廉江市委、市政府對蘇商集團的信任。他表示,我們始終以誠相待、以信為本,與各方政府攜手同行。對于此次與廉江市的合作,我們將一如既往堅持高標準、嚴要求,做好、做優這項原生態綠化工程,用“良心工程、子孫工程、榮譽工程”回饋政府的信任。
    隨后,雙方就項目方案進行了交流討論,一致表示,將就此項目增加更多人性化的設計,構建公交路線,完善村口設計,以構建完善的旅游公路網,實現最美的鄉村公路目標。
    蘇商建設第十二集團董事局副主席徐亦儉、CEO李思琦,蘇商集團工程中心副總經理李彬,十二集團工程中心總經理芮春;湛江市交通運輸局副局長吳奮、趙剛,廉江市交通局局長廖偉略、副局長黎法倫;中設集團景觀設計副總監李超參加會議。(文/圖 蘇商建設第十二集團文品中心)