蘇商集團同湖南省長沙市雨花區政府簽署200億元戰略合作協議
發布時間:2018-07-25 02:07:49


 
    7月24日,“開放雨花·夢想直達”——湖南省長沙市雨花區重點片區及“一主一特”產業鏈招商專題推介會在上海舉辦,蘇商集團在會上同長沙市雨花區政府簽署200億元戰略合作協議。長沙市副市長邱繼興、雨花區委書記張敏出席活動,蘇商集團董事局副主席陳曉明、雨花區副區長易靜代表雙方簽約。
    簽約儀式上,陳曉明指出,蘇商集團始終圍繞“以社會為己任、以企業為本位”的企業宗旨,傳承“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神,在全國各地打造“良心工程、子孫工程、榮譽工程”。他強調,企業進了長沙門,就是長沙人,就要說長沙話、辦長沙事、盡長沙責。蘇商建設七集團總部機關設于長沙,正是為了更好地服務長沙市和湖南全省建設,力求把事情做得盡善盡美,全力打造口碑工程。未來,蘇商集團將進一步發揮“資源、智慧、資本”優勢,全力助推雨花區高速、全面發展。
    易靜對陳曉明一行的到來表示歡迎。她表示,雨花區區位優勢明顯,發展前景廣闊,此次推介會旨在加強政企之間的交流合作。蘇商集團文化底蘊深厚,實力與口碑俱佳,此次戰略合作協議的簽訂,意味著雙方向合作共贏的發展方向邁出了堅實的一步,希望雙方能夠加強溝通、增強了解,建立長期穩固的合作關系,盡快推動、落實戰略合作協議內容。
    蘇商建設七集團董事局主席鐘貴林、CEO王寧、副總裁常銘;長沙市直有關部門負責人,雨花區相關領導、區直有關部門負責人等參加此次推介會。(文/圖 蘇商建設七集團文品中心)